(050) 470-62-66, (071) 331-13-17

НОВОСТИ:

Фабрика потолков "Азбука ремонта" идёт в ногу со временем, регулярно представляя всё новые услуги и товары. На сайте появился свежий каталог скинали.

Фабрика натяжных потолков может порадовать своих клиентов новыми цветами широких полотен.

 

Стеклянные фартуки на донецких кухнях! Донецк стал третим городом в Украине, где в кухнях можно найти потрясающие стеклянные фартуки (скинали). 

"Азбука ремонта" 
Фабрика натяжных потолков
г.Донецк
ул.Кирова , 43а 
(050) 470-62-66
(062) 349-63-53
Главная « Статьи « Натяжной потолок «на деле» - особенности эксплуатации

[30.03.2014]     Натяжной потолок «на деле» - особенности эксплуатации

Минимальное количество действий, которые следует делать для ухода за натяжным потолком - одно из ключевых его преимуществ. Для поддержания натяжной конструкции в идеальном состоянии Вам будет достаточно сухой тряпочки, салфетки или ластика, если уж слишком загрязнился – поможет обычная влажная уборка.

 

Уход за натяжным потолком - несложная задача, особенно если Вы пользуетесь пластиковыми окнами. Дело в том, что правила ухода примерно одинаковы, однако, есть исключение – при очистке потолка ни в коем случае нельзя использовать сильнодействующие вещества, поскольку есть риск повредить фактуру и цвет натяжной конструкции.

Также, чтобы сохранить потолок в первозданном виде, следует знать о нескольких нюансах. Натяжной потолок изготавливается, как правило, из ПВХ плёнки, а означает это следующее:

- натяжной потолок не способен выдержать воздействие острых предметов;

- типичные лампы накаливания по близости с поверхностью плёнки – это также не лучшая идея. Именно по этой причине в качестве освещения используют светодиодные элементы (они не нагреваются);

- во время уборки щёткой будьте предельно внимательны – известны случаи, когда натяжной потолок повредили острой ручкой инструмента.

Четвёртый нюанс менее критичен - дело в том, что температура эксплуатации натяжного потолка от -5 до +50 С, а для того, чтобы добиться этого условия в квартире, не нужно делать по сути ничего.

 

Заказать установку натяжного потолка можно у нас. Фабрика "Азбука ремонта" существует десятилетия, за нашими плечами работы на известных объектах города Донецка и огромное количество ремонтов в частных квартирах.