(050) 470-62-66, (071) 331-13-17

НОВОСТИ:

Фабрика потолков "Азбука ремонта" идёт в ногу со временем, регулярно представляя всё новые услуги и товары. На сайте появился свежий каталог скинали.

Фабрика натяжных потолков может порадовать своих клиентов новыми цветами широких полотен.

 

Стеклянные фартуки на донецких кухнях! Донецк стал третим городом в Украине, где в кухнях можно найти потрясающие стеклянные фартуки (скинали). 

"Азбука ремонта" 
Фабрика натяжных потолков
г.Донецк
ул.Кирова , 43а 
(050) 470-62-66
(062) 349-63-53
Главная « Статьи « Натяжной потолок + освещение. Визуальные эффекты натяжного потолка.

[20.08.2014]     Натяжной потолок + освещение. Визуальные эффекты натяжного потолка.

Реализовать освещение правильно – означает использовать всё великолепие натяжных потолков.  Что требуется для реализации этой комбинации? Какой потолок выбрать? - ответить на эти вопросы поможем мы, фабрика натяжных потолков "Азбука ремонта".

Для декорирования пространства комнат натяжные потолки являются прекрасным выбором по своей сути, однако, совершенству нет предела. Всё чаще мы используем натяжные конструкции в комбинации с заранее продуманным расположением светильников. К примеру, глянцевые натяжные потолки, имея и без того прекрасные внешние данные, отлично сочетаются со светодиодными установками. Отражая лучи точечных светильников, глянцевый натяжной потолок способен визуально сделать помещение уютным, деликатно рассеивая свет по комнате. Во время разработки натяжного потолка с освещением, специалистам компании

 

"Азбука ремонта" будет необходимо учесть площадь помещения, количество и типаж светильников. Самым главным фактором при создании проекта будет расчёт направления света. Зачастую, выполняя заказы, коллектив фабрики натяжных потолков реализует популярную схему распределения – по центру люстра, которая обеспечивает основное освещение, а по краям точечные светильники, цель установки которых – акцент на геометрических особенностях комнаты.

В ногу с популяризацией натяжных потолков за последнее время совершенствовались осветительные элементы. Теперь типов светильников огромное множество, существуют даже лампы с поворотным механизмом – это открывает широкие возможности для наших заказчиков, теперь редактировать направление света можно самому.

Не будет лишним рассказать о наиболее приемлемых, следовательно, самых популярных реализациях освещения для разных типов комнат. К примеру, в жилых помещениях, для создания атмосферы используют бра на стенах. Подчёркивая геометрию комнат, свет направляется вверх и, отражаясь от потолка, рассеивается в каждый уголок. В свою очередь, для публичных помещений, таких как бар, ресторан или ночной клуб часто заказывают натяжной потолок со светодиодной подсветкой. Дело в том, что для больших площадей светодиодная подсветка, во-первых, выгоднее, с точки зрения экономии энергии, во-вторых, не менее красива, чем светильники. Кроме того, с помощью светодиодной ленты можно рисовать светящиеся узоры и силуэты на потолке. Важно знать, что создавая необходимую атмосферу, можно комбинировать все существующие типы освещения!

Заказать натяжной потолок в комплекте с элементами освещения можно у нас, будем рады проконсультировать Вас по одному из указанных контактов.