(050) 470-62-66, (071) 331-13-17

НОВОСТИ:

Фабрика потолков "Азбука ремонта" идёт в ногу со временем, регулярно представляя всё новые услуги и товары. На сайте появился свежий каталог скинали.

Фабрика натяжных потолков может порадовать своих клиентов новыми цветами широких полотен.

 

Стеклянные фартуки на донецких кухнях! Донецк стал третим городом в Украине, где в кухнях можно найти потрясающие стеклянные фартуки (скинали). 

"Азбука ремонта" 
Фабрика натяжных потолков
г.Донецк
ул.Кирова , 43а 
(050) 470-62-66
(062) 349-63-53
Главная « Статьи « Распространённые заблуждения о натяжных потолках

[31.05.2014]     Распространённые заблуждения о натяжных потолках

Фабрика натяжных потолков "Азбука ремонта" знает своё дело не первый десяток лет. С появлением спроса на натяжные потолки образовались и вопросы у клиентов. Удовлетворять интерес гостей сайта – это наша задача, именно поэтому мы написали эту статью, в которой освятим распространённые мифы о натяжных потолках.

Итак, начнём. Самое частое заблуждение – натяжные потолки стоят очень дорого.

Это было правдой до недавних пор. Однако, с ростом конкуренции цена натяжных потолков на сегодняшний день значительно снижена. Падение стоимости сделало реальным заказ натяжного потолка человеку с практически любым уровнем достатка. Дело в том, что в понятие цены на натяжной потолок вкладывается много факторов, с трудом можно назвать цену, если неизвестна площадь, геометрия, особенности комнаты. Одно можно сказать с уверенностью: натяжной потолок стоит дешевле, чем когда-то популярные конструкции из гипсокартона.

Натяжные потолки якобы вредны.

Абсолютная неправда, данное утверждение всего лишь один из многих стереотипов. Обычно так говорят те, кто считает всё ненатуральное вредным. Да, натяжные потолки изготавливаются с использованием искусственных  материалов, однако, это ничего не означает. Известно, что материал ПВХ не выделяет вредных материалов, его активно используют даже в медицинской сфере.

Раз уж мы затронули эту тему, не будет лишним отметить обратное мифу о вредности. Достоинства материала, из которого мы изготавливаем натяжные потолки:

- плёнка ВООБЩЕ не впитывает запахов;

- не вызывает аллергических реакций;

- не выделяет вредных веществ;

- не электризуется.

При всех перечисленных выше качествах это ещё красиво, практично и, как говорится, "на века".

Миф о пробке от шампанского.

Заключается он в том, что однажды при праздновании, пробка от шампанского попала в потолок и ПВХ плёнка лопнула. Это убеждение вызывает лишь улыбку. Дело в том, что поверхность потолка удастся повредить лишь двумя способами:

- неосторожно обращаясь с острыми инструментами (более подробно мы рассказали об особенностях эксплуатации);

- если намерено повредив плёнку острыми предметами.

Говоря проще: проткнуть его пробкой от шампанского невозможно даже специально, поскольку натяжной потолок очень прочен.

Потолки пахнут пластмассой.

Это правда, но лишь частично. Дело в том, что несколько дней после производства запах это естественно, однако есть одно "но"... Точно также имеют запах новая одежда, мобильный телефон или телевизор. Во-первых, запах едва ощутим, во-вторых, он полностью исчезнет в течение недели и не возвратится больше никогда.

Успешного выбора! Ожидаем Вашего внимания и к остальным статьям.