(050) 470-62-66, (071) 331-13-17

НОВОСТИ:

Фабрика потолков "Азбука ремонта" идёт в ногу со временем, регулярно представляя всё новые услуги и товары. На сайте появился свежий каталог скинали.

Фабрика натяжных потолков может порадовать своих клиентов новыми цветами широких полотен.

 

Стеклянные фартуки на донецких кухнях! Донецк стал третим городом в Украине, где в кухнях можно найти потрясающие стеклянные фартуки (скинали). 

"Азбука ремонта" 
Фабрика натяжных потолков
г.Донецк
ул.Кирова , 43а 
(050) 470-62-66
(062) 349-63-53
Главная « Статьи « Натяжные потолки для кухни

[07.08.2014]     Натяжные потолки для кухни

Как правило, во время ремонта кухни серьезный упор делается и на потолок, поскольку кухонные потолки должны соответствовать определенным требованиям. В первую очередь, потолок на кухне должен легко мыться и быть устойчивым к влаге. Это понятно, ведь на кухне во время приготовления пищи обычно образуется много пара и дыма, и даже современные вытяжные системы не в состоянии с ними справиться до конца. Эта же особенность кухонных помещений требует, чтобы материал, который используется для устройства потолка, не впитывал и не держал запахи.

Всем вышеперечисленным требованиям  идеально отвечают натяжные потолки для кухни. Великолепные натяжные потолки производит, реализует  и устанавливает  Фабрика натяжных потолков "Азбука". Наша кампания продает не только натяжные потолки для кухни и других помещений, но и осуществляет фотопечать на натяжных потолках, производит скинали для кухни и виниловые наклейки на стены. Наши специалисты по вашему желанию могут создать у вас дома популярный, на сегодня, тренд - потолок звездное небо. Мы создаем и реализуем фотообои и многое другое,  что помогает преобразить интерьер вашего дома.  Для производства всей своей продукции, Фабрика натяжных потолков "Азбука" использует только качественные материалы зарубежных и отечественных производителей. С этими материалами работают только лучшие специалисты, используя при этом только передовые технологии производства. Поэтому, на выходе мы получаем только лучшую продукцию, в том числе и натяжные потолки для кухни.

Натяжные потолки изготавливаются из пленки ПВХ, отвечающей всем нормам санитарии и гигиены. Натяжное полотно из ПВХ не впитывает запахов и, соответственно, не выделяет их. Как известно, при готовке пищи, на потолке, в любом случае, будет оседать какая-то доля копоти. Если ваш потолок из гипсокартона, то со временем, вам обязательно придется его перекрашивать. А если вы используете натяжные потолки для кухни производства Фабрики натяжных потолков "Азбука", то вам достаточно будет просто стереть налет с  потолка влажной тряпкой. Кроме того, наши натяжные потолки абсолютно не пропускают влагу. И если вдруг вас зальют соседи, то достаточно будет просто обратиться к специалистам нашей кампании, которые быстро удалят воду из запотолочного пространства и ваш потолок будет снова как новый. Само натяжное полотно способно  выдерживать огромные нагрузки, поэтому оно ни в коем случае не прорвется. И наконец, глянцевая поверхность натяжного потолка прекрасно увеличивает зрительные объемы кухни и имеет срок службы до 25 лет. Также, стоимость натяжного потолка выгодно отличается от стоимости других потолочных конструкций.

Если, все вышеперечисленные достоинства натяжных потолков для кухни все еще не убедили вас - обращайтесь  к менеджерам Фабрики натяжных потолков "Азбука" и получите дополнительную информацию по интересующим вас вопросам. Мы гарантируем, что покупатель  с любым уровнем запросов и достатка, найдет  у нас именно то, чего  желает его душа! Для этого мы и создали Фабрику  натяжных потолков "Азбука"!