(050) 470-62-66, (071) 331-13-17

НОВОСТИ:

Фабрика потолков "Азбука ремонта" идёт в ногу со временем, регулярно представляя всё новые услуги и товары. На сайте появился свежий каталог скинали.

Фабрика натяжных потолков может порадовать своих клиентов новыми цветами широких полотен.

 

Стеклянные фартуки на донецких кухнях! Донецк стал третим городом в Украине, где в кухнях можно найти потрясающие стеклянные фартуки (скинали). 

"Азбука ремонта" 
Фабрика натяжных потолков
г.Донецк
ул.Кирова , 43а 
(050) 470-62-66
(062) 349-63-53
Главная « Статьи « Что такое скинали?

[20.08.2014]     Что такое скинали?

По своей сути скинали созданы для того, чтобы не только украшать комнату, но и приносить пользу. Дело в том, что кафель, который мы привыкли видеть, с течением лет тускнеет – этот элемент на кухне уже давно не лучшее, что можно использовать для защиты стен от жира. «Тогда что же лучшее?» - спросите Вы. Лучше всего, справляясь как с практической, так и эстетической функцией, работают скинали.

Изготавливаются скинали из калёного стекла – это по умолчанию означает долговечность декора, но срок службы ведь не самое главное. Скинали является прекрасным вариантом для любителей абсолютно любых стилистик исполнения. Неважно, какие Ваши любимые цвета, насколько якрие или нежные Вам нравятся тона – скинали можно смело отнести к разряду универсальных элементов декора.

Стоит объяснить, почему скинали универсальны. Будут «по душе» они всем по той причине, что картинка скинали подбирается индивидуально. Выбрать изображение для скинали можно и на нашем сайте, фабрика «Азбука ремонта» представила для Вас специальный раздел с перечнем часто заказываемых рисунков для фартука. Более того, картинку для скинали можно выбрать самостоятельно - Вы, как заказчик, абсолютно не ограничены, изобразить можно что угодно: от пейзажей любимых мест до фото самого памятного момента Вашей жизни. В некоторых типах дизайнов прекрасно гармонируют даже обыкновенные тонированные скинали с монохромным рисунком.

Интересует большинство заказчиков  также возможность уборки. Некоторые гости «Азбуки ремонта» спрашивают: «Не сотрётся ли рисунок, если протирать скинали?». Абсолютно не стоит опасаться за потерю качества, помутнение или разводы на картинке - технология их изготовления заключается в нанесении рисунка на обратную сторону стекла, сделано это для того, чтобы уберечь качество картинки от внешних воздействий. Кстати, о воздействиях – стеклянные фартуки (они же скинали) способны выдержать даже сильный удар, однако делать это мы, конечно же, не рекомендуем.